Que comer
|
Además de una carta muy sugerente conviene escuchar las sugerencias de Yeyu, suelen ser muy interesantes.
Lo mejor, para mi gusto, los platos de setas en temporada, boletus, setas de cardo, negrillas, níscalos, etc.. y los escabeches, de atún, de bonito, de boquerones, de codorniz y de pollo picantón. Ah! y la ventresca de bonito a la parrilla.
De entrantes, también las croquetas, de boletus, de jamón y, sobre todo, las de gambón, las sardinas marinadas con fondo de salmorejo, las alcachofas a la plancha con foie o con jamón y la sopa castellana o de cebolla.
Buenos guisos: callos, pollo en pepitoria, conejo al ajillo, carrillada guisada y rabo de toro, buenos pescados: cocochas a la romana y tacos de merluza y, por supuesto, la ventresca de bonito.
Y muy buena carne de denominación de origen Sierra de Guadarrama, chuletón, entrecot y cochifrito y chuletillas de cordero.
Algo que no me gustó: las patatas fritas de los platos de carne, estaban duras y un poco quemadas, parecían congeladas. Espero que mejoren en esto.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario