domingo, 10 de julio de 2016

EL CALDERO


El Caldero

Localidad
Puerto de Mazarrón
Tipo de local
Restaurante y bar. En el puerto deportivo, sitio muy agradable.
Dirección
Club náutico. Bahía
Teléfono
968 153 005
Lo Mejor
La ensaladilla, arroces, pescados y salazones
Que comer
Cocina sencilla y sin grandes pretensiones pero que debido a la calidad de sus componentes resulta muy, pero que muy sabrosa. El arroz con bogavante, el caldero, el arroz a banda y el arroz con conejo y con verduras, están muy buenos y los pescados a la plancha o al horno también. Mis preferidos: el atún de hijada espectacular, los boquerones fritos y el gallopedro, eso sin olvidar el bacalao con pisto, la merluza a la plancha y el calamar a la romana, o a la plancha.

Pero no solo eso, el chuletón a la parrilla está muy bueno y los huevos fritos con patatas y lomo, también. La ensalada de la casa, con ventresca y pimiento asado y el tomate partido y con bonito seco, están buenísimas. Y no olvidéis las croquetas, de atún, de gambas, de marisco, de jamón o de pollo.


¡Ah! y no dejéis de probar sus buenos postres. Mis sugerencias: pan de calatrava, torrija, tarta de tres chocolates, tiramisú, crema de queso, quesillo y brazo de gitano con crema de queso. Y sin olvidar el café asiático, especialidad de la región con café, leche condensada, licor 43, unas gotas de brandy y un trocito de corteza de limón.


Además es el sitio ideal para tomar el aperitivo: cerveza helada, ensaladilla, gambas al ajillo, almejas a la cazuela, pulpo al horno, tigres, empanadillas de atún, patatas asadas con ali oli, tortilla de patata, mojama y hueva.... y un largo etc..

El sitio preferido por mi familia en la playa de Mazarrón.
Precio
Asequible
Menú
No
Atención
Excelente
Bodega
Escasa, con algunas referencias de vinos de la región
Pan
Regular
Desayunos
Si
Terraza
Si. Muy agradable
Recomendado
Rioja: 10 / jul / 2016
Calificación
8 / Muy recomendable
Web

No hay comentarios:

Publicar un comentario