Que comer
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Cocina sencilla y sin grandes pretensiones pero que debido a la calidad de sus componentes resulta muy, pero que muy sabrosa. El arroz con bogavante, el caldero, el arroz a banda y el arroz con conejo y con verduras, están muy buenos y los pescados a la plancha o al horno también. Mis preferidos: el atún de hijada espectacular, los boquerones fritos y el gallopedro, eso sin olvidar el bacalao con pisto, la merluza a la plancha y el calamar a la romana, o a la plancha.
Pero no solo eso, el chuletón a la parrilla está muy bueno y los huevos fritos con patatas y lomo, también. La ensalada de la casa, con ventresca y pimiento asado y el tomate partido y con bonito seco, están buenísimas. Y no olvidéis las croquetas, de atún, de gambas, de marisco, de jamón o de pollo.
¡Ah! y no dejéis de probar sus buenos postres. Mis sugerencias: pan de calatrava, torrija, tarta de tres chocolates, tiramisú, crema de queso, quesillo y brazo de gitano con crema de queso. Y sin olvidar el café asiático, especialidad de la región con café, leche condensada, licor 43, unas gotas de brandy y un trocito de corteza de limón.
Además es el sitio ideal para tomar el aperitivo: cerveza helada, ensaladilla, gambas al ajillo, almejas a la cazuela, pulpo al horno, tigres, empanadillas de atún, patatas asadas con ali oli, tortilla de patata, mojama y hueva.... y un largo etc..
El sitio preferido por mi familia en la playa de Mazarrón.
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