La Taberna de Elia
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Localidad
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Pozuelo de Alarcón
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Tipo de local
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El comedor, aunque poco espacioso, es muy agradable y también tienen una estupenda terraza para el verano (y los fumadores en invierno).
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Dirección
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Vía de las Dos Castillas, 23
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Teléfono
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616 878 287
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Lo Mejor
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Las carnes a la parrilla
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Que comer
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La carta, que renuevan con frecuencia, es atractiva y variada sobre todo en los entrantes. De primero os sugerimos compartir dos o tres platos, según el número de comensales, y podéis probar unas excelentes milhojas de micuit con crujiente de manzana, las alcachofas salteadas con jamón, el revuelto de morcilla y unas magníficas mollejas de lechal al ajillo con huevo revuelto. Sin olvidar el pulpo a la brasa, los pimientos asados con ventresca, los boquerones fritos en tempura, las sardinas marinadas en fondo de tomate, riquísimas, las zamburiñas a la plancha, los huevos rotos con virutas de jamón, las croquetas de queso de Mahón y la tortilla de patata, muy buena.
Para el plato fuerte, lo seguro: el chuletón de buey, buenísimo y en su punto, acompañado de unas conseguidas patatas fritas. Pero no paséis por alto los pescados, muy bien elaborados, como los pinchitos de bacalao en tempura, y otras carnes, como las chuletillas de cordero, muy ricas, el secreto ibérico a la parrilla que estaba estupendo, y el magret de pato, sensacional. Ojo, preparan muy buenas hamburguesas.
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Precio
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Carete (de 30 a 45 €)
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Atención
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Muy buena
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Bodega
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Muy buena, tienen una surtida bodega con referencias clásicas y originales. También funcionan como vinoteca para la venta al público.
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Pan
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Muy bueno
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Terraza
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Si, agradable
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Recomendado
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Rioja: 18 / jun / 2016
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Calificación
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7 / Recomendable
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Web
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www.latabernadeelia.es
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