Cocido madrileño y mucho más en esta taberna decorada a “la antigua”
El cocido de tres vuelcos |
Que me encanta el cocido es un secreto a voces y en este restaurante lo cocinan de maravilla, con sus tres vuelcos y en raciones más que generosas.
Pero no solo podemos comer cocido, tienen una extensa carta de raciones y canapés, de pescados y carnes, y de postres que permiten comer bien, incluso a los “poco” amantes del cocido.
Canapé de cocido |
Como ejemplo de comer en la barra, y comer bien por supuesto, lo que tomamos en nuestra última visita: canapé de cocido, aquí no se tira nada y son capaces de concentrar todos los sabores de este guiso en un canapé. Unas deliciosas croquetas de cocido (¿como no?), unos huevos estrellados con jamón ibérico y unos callos a la madrileña. Como podéis apreciar, un menú de lo más castizo.
Ah! y de postre, milhojas y queso con membrillo.
Taberna de La Daniela |
El trato estupendo, amables y eficientes, el precio asumible.
Seguro que volvemos......... ¿como no?
Dirección:
General Pardiñas, 21
Madrid
solo queda una pregunta:
ResponderEliminar¿queé debe hacer un hijo para que un padre le invite a un cocidito de estos?
Pasarse por Madrid........ Prometido.
Eliminar