lunes, 17 de junio de 2013

TABERNA DE LA DANIELA - Madrid - Salamanca


Cocido madrileño y mucho más en esta taberna decorada a “la antigua”


El cocido de tres vuelcos

Que me encanta el cocido es un secreto a voces y en este restaurante lo cocinan de maravilla, con sus tres vuelcos y en raciones más que generosas.


Pero no solo podemos comer cocido, tienen una extensa carta de raciones y canapés, de pescados y carnes, y de postres que permiten comer bien, incluso a los “poco” amantes del cocido.

Canapé de cocido



Como ejemplo de comer en la barra, y comer bien por supuesto, lo que tomamos en nuestra última visita: canapé de cocido, aquí no se tira nada y son capaces de concentrar todos los sabores de este guiso en un canapé. Unas deliciosas croquetas de cocido (¿como no?), unos huevos estrellados con jamón ibérico y unos callos a la madrileña. Como podéis apreciar, un menú de lo más castizo.

Ah! y de postre, milhojas y queso con membrillo.

Taberna de La Daniela

El trato estupendo, amables y eficientes, el precio asumible. 

Seguro que volvemos......... ¿como no?





Dirección:
General Pardiñas, 21
Madrid








2 comentarios:

  1. solo queda una pregunta:

    ¿queé debe hacer un hijo para que un padre le invite a un cocidito de estos?

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